Bolognesegratin
Freitag ist, ab sofort, ein Rezepttag und hier kommt das nächste leckere Gericht aus dem Hause Weigth Watchers.
Zutaten
200 g Nudeln, trocken, jede Sorte, Fusili
2 Zwiebeln
3 Paprika, rot
1 Zehe Knoblauch
250 g Bohnen frisch, gelb/grün (Busch-/Schnitt/Stangenbohnen)
2 TL Pflanzenöl
600 g Tatar, roh
1 EL Kattus Ajvar, pikant, (oder jede andere Marke)
1 EL Tomatenmark
800 g Tomaten
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Oregano
60 g Käse, fein gerieben, 45-48 % Fett i. Tr.
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwassergaren. Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken und Bohnen in mundgerechte Stücke brechen, öl in einem beschichteten Topf erhitzt und Bohnen darin ca. 3 min. andünsten. Zwiebel-, Paprikawürfel, zerdrückten Knoblauch und Tatar zufügen und altes ca. 10 mm. anbraten.
Alvar, Tomatenmark, Tomaten und 50 m! Wasser dazugeben und ca. 5 -1 0 min.
köcheln lassen. Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Nudeln gut abtropfen lassen und mit der Sauce in eine Auflaufform (21 cm x 32 cm) füllen. •
Gratin mit Käse und Oregano bestreuen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 25 min. backen.
POINTS® Wert: 8 Portionen: 4
Zubereitungsdauer: 20 min Garzeit: 50 min Schwierigkeitsgrad: leicht
Ein Köstlicher Klassiker, der auch Anfängern gelingt. Wird garantiert der ganzen Familie Schmecken.
guten appetit
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Das Gericht habe ich schon ausprobiert.Super lecker,und ist schnel gemacht.Zum empfehlen!!!
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